Freuen Sie sich auf ein 6-Gänge-Gala-Menü in der heimeligen Atmosphäre der Villa Lina.
Chefkoch Marcel Kroenlein hat wieder besondere Leckereien für Sie geplant.
Chefkoch Marcel Kroenlein hat wieder besondere Leckereien für Sie geplant.
Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken auf Carpaccio von zweierlei Beete
*****
Klare Ochsenschwanzbrühe mit Gemüsestreifen und eigener Einlage
*****
Bretonischer Wolfsbarsch auf Safranrisotto, Noily-Prat Velouté und Wintertrüffel
*****
Himbeer-Champagner Sorbet
*****
Crepinette vom Kalbsfilet an eigener Sauce mit Selleriepürée und Romanesco
*****
Duett vom Winterapfel auf Karamelcreme
Menü von 18:00 – 23:00 Uhr. Im Anschluss laden wir Sie zu einem gemeinsamen Glas Sekt beim Feuerwerk am Kurhaus ein.
Kosten pro Person: 79,00 EUR
inklusive einem Aperitif und Mitternachts-Sekt beim Feuerwerk am Kurhaus.
Vegetarisches Menü möglich. Bitte um Vorabreservierung
(Eine Anzahlung von 50 EUR pro Person ist erforderlich)
Kosten pro Person: 79,00 EUR
inklusive einem Aperitif und Mitternachts-Sekt beim Feuerwerk am Kurhaus.
Vegetarisches Menü möglich. Bitte um Vorabreservierung
(Eine Anzahlung von 50 EUR pro Person ist erforderlich)