An Ostersonntag schlemmen wir bei einem 5-Gänge-Oster-Menü in der heimeligen Atmosphäre der Villa Lina.
Wann: Sonntag, 27. März 2016
Uhrzeit: 12:00 Uhr
Kosten: 49 EUR inklusive 5-Gänge-Menü und einem Aperitif
Geräucherte Lachsforelle an fruchtigem Puy Linsensalat mit Rucolapesto
Kartoffel-Lauchsuppe mit Trüffelschmand
Garnele im Backteig auf Kokosrisotto und roter Currysauce
Lammrückenfilet im Kräutermantel mit feinem Gartengemüse und Rosemarinpolenta
Limettenjoghurtcreme mit Mango und Himbeermark
Wann: Sonntag, 27. März 2016
Uhrzeit: 12:00 Uhr
Kosten: 49 EUR inklusive 5-Gänge-Menü und einem Aperitif
Geräucherte Lachsforelle an fruchtigem Puy Linsensalat mit Rucolapesto
Kartoffel-Lauchsuppe mit Trüffelschmand
Garnele im Backteig auf Kokosrisotto und roter Currysauce
Lammrückenfilet im Kräutermantel mit feinem Gartengemüse und Rosemarinpolenta
Limettenjoghurtcreme mit Mango und Himbeermark