An Ostersonntag können Sie sich und Ihre Lieben wieder mit einem leckeren 5-Gänge-Ostermenü verwöhnen lassen.
Wann: Sonntag, 20. April 2014
Beginn: 19:00 Uhr
Kosten: 50 EUR inklusive einem Aperitif
Wann: Sonntag, 20. April 2014
Beginn: 19:00 Uhr
Kosten: 50 EUR inklusive einem Aperitif
Menü
Hokaido-Kürbis mit Pistazienöl und sautierten Jakobsmuscheln
***
Selleriecremesüppchen mit Schinken-Chips
***
Basilikum-Limonen-Sorbet
***
Rosa gebratenes Lammkarree mit Stampfkartoffeln und grünen Bohnen
***
Weißes Kaffeemousse mit eingelegten Kirschen
Hokaido-Kürbis mit Pistazienöl und sautierten Jakobsmuscheln
***
Selleriecremesüppchen mit Schinken-Chips
***
Basilikum-Limonen-Sorbet
***
Rosa gebratenes Lammkarree mit Stampfkartoffeln und grünen Bohnen
***
Weißes Kaffeemousse mit eingelegten Kirschen