An Ostern sich mal richtig verwöhnen lassen.
Die Köche der Villa Lina werden uns ein 5-Gänge-Menü zaubern
Die Köche der Villa Lina werden uns ein 5-Gänge-Menü zaubern
Das Menü
Rote Beete Carpaccio auf Ruccola-Lollo Rosso-Salat, Mango und Walnusskrokant
***
Tomatenconsommé
***
Gebratene Jakobsmuschel auf Rosen-Curry-Schaum und Wildreis
***
Lammrücken in der Kräuterkruste an Sauce Provence,
Schwarzwurzel und Rosmarin-Kartoffeln
***
Panna Cotta auf Rhabarber- und Mangofruchtspiegel
Reservierung erforderlich.
Wann: Ostersonntag: 31. März 2013
Uhrzeit: 19 Uhr
Kosten pro Menü inkl. Aperitif: 48,00 EUR
Rote Beete Carpaccio auf Ruccola-Lollo Rosso-Salat, Mango und Walnusskrokant
***
Tomatenconsommé
***
Gebratene Jakobsmuschel auf Rosen-Curry-Schaum und Wildreis
***
Lammrücken in der Kräuterkruste an Sauce Provence,
Schwarzwurzel und Rosmarin-Kartoffeln
***
Panna Cotta auf Rhabarber- und Mangofruchtspiegel
Reservierung erforderlich.
Wann: Ostersonntag: 31. März 2013
Uhrzeit: 19 Uhr
Kosten pro Menü inkl. Aperitif: 48,00 EUR