Fleisch-Fondue mit Vorspeisen- und Salatbuffet.
Als süßen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Überraschungs-Dessert.
Mit Ihrem eigenen Rechaud am Tisch können Sie in geselliger Runde Ihr Fleisch selbst zubereiten. Die Vorspeisen dazu erhalten Sie am Buffet.
Freuen Sie sich auf einen schönen Abend in der heimeligen Atmosphäre der Villa Lina.
André Thoma wird auf seinem Akkordeon für eine gemütliche Stimmung sorgen.
Wann:
Samstag, 10. Dezember 2022
ab 18:00 Uhr
Kosten: 35,00 €
Tischreservierung unter [email protected], telefonisch unter 07083-933 08 05 oder per Kontaktformular.
Als süßen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Überraschungs-Dessert.
Mit Ihrem eigenen Rechaud am Tisch können Sie in geselliger Runde Ihr Fleisch selbst zubereiten. Die Vorspeisen dazu erhalten Sie am Buffet.
Freuen Sie sich auf einen schönen Abend in der heimeligen Atmosphäre der Villa Lina.
André Thoma wird auf seinem Akkordeon für eine gemütliche Stimmung sorgen.
Wann:
Samstag, 10. Dezember 2022
ab 18:00 Uhr
Kosten: 35,00 €
Tischreservierung unter [email protected], telefonisch unter 07083-933 08 05 oder per Kontaktformular.