Sie genießen in der heimeligen Atmosphäre unserer Villa Lina ein 4-Gänge-Gänse-Menü.
Darauf dürfen Sie sich freuen.
Darauf dürfen Sie sich freuen.
Rote Beete-Carpaccio auf winterlichen Salaten an Johannisbeerdressing mit
Mangospäne und Walnuss-Crunch
***
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
****
„Des Martin`s Gans“ mit Rotkohl, Kartoffelklöße und Maronen
****
Pflaumenknödel mit Vanillesauce
Mangospäne und Walnuss-Crunch
***
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
****
„Des Martin`s Gans“ mit Rotkohl, Kartoffelklöße und Maronen
****
Pflaumenknödel mit Vanillesauce
Wann: Sonntag, 24. November 2013
Beginn: 12 Uhr
Kosten pro Menü: 46 EUR inklusive einem Aperitif
Reserverierung erforderlich.
Beginn: 12 Uhr
Kosten pro Menü: 46 EUR inklusive einem Aperitif
Reserverierung erforderlich.