Variationen traditioneller Klassiker von Rind & Schwein frisch im Kessel und Topf von Meisterhand zubereitet.
Wann:
Samstag, den 28. März 2015 ab 18 Uhr
Wann:
Samstag, den 28. März 2015 ab 18 Uhr
Kleiner Vorgeschmack:
- Metzelsuppe mit Eiernudeln
- Leberwurst und Griebenschmalz mit Schwarzbrot
- Fränkische Schlachtplatte mit Siedfleisch, Leber- und Blutwurst
- Fränkische Bauernbratwurst mit Kartoffel- und Feldsalat
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
- Vesperplatte
aber auch andere Klassiker wird es geben
- Metzelsuppe mit Eiernudeln
- Leberwurst und Griebenschmalz mit Schwarzbrot
- Fränkische Schlachtplatte mit Siedfleisch, Leber- und Blutwurst
- Fränkische Bauernbratwurst mit Kartoffel- und Feldsalat
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
- Vesperplatte
aber auch andere Klassiker wird es geben