Oster-Lunch am 16. April 2017
Beginn: 12 Uhr
Kosten pro Person: 35 EUR
Beginn: 12 Uhr
Kosten pro Person: 35 EUR
Minestrone
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Vitello Tonnato
Pulpo-Salat
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Tomaten mit Büffelmozzarella
Gemische Blattsalate mit 2erlei Dressing
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Lachsfilet in einer Hummer-Safran-Sauce
„Brasato“ – Toskanischer Rinderschmorbraten
Hähnchensaltimbocca
Beilagen: Ratatoulli-Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle, Marktgemüse
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Creme Brulée
Frischer Obstsalat
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Vitello Tonnato
Pulpo-Salat
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Tomaten mit Büffelmozzarella
Gemische Blattsalate mit 2erlei Dressing
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Lachsfilet in einer Hummer-Safran-Sauce
„Brasato“ – Toskanischer Rinderschmorbraten
Hähnchensaltimbocca
Beilagen: Ratatoulli-Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle, Marktgemüse
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Creme Brulée
Frischer Obstsalat