Freuen Sie sich auf ein 6-Gänge-Gala-Menü in der heimeligen Atmosphäre der Villa Lina.
Chefkoch Daniel Chambosse hat besondere Leckereien für Sie geplant.
Chefkoch Daniel Chambosse hat besondere Leckereien für Sie geplant.
Menü von 18:00 – 23:00 Uhr.
Silvester Menü
Lachs mit Winterkartoffeln
***
Getrüffelte Maronensüppchen
***
Gemüse Tarte und Avocados
***
Pochierter St. Pierre mit Hummerravioli
***
Duo vom Kalb mit geröstetem Blumenkohl und Olivenpolenta
***
Tarte Tatin mit Vanilleespuma
Kosten pro Person: 89,00 EUR
inklusive einem Aperitif
Vegetarisches Menü möglich. Bitte um Vorabreservierung
(Eine Anzahlung von 50 EUR pro Person ist erforderlich)
Silvester Menü
Lachs mit Winterkartoffeln
***
Getrüffelte Maronensüppchen
***
Gemüse Tarte und Avocados
***
Pochierter St. Pierre mit Hummerravioli
***
Duo vom Kalb mit geröstetem Blumenkohl und Olivenpolenta
***
Tarte Tatin mit Vanilleespuma
Kosten pro Person: 89,00 EUR
inklusive einem Aperitif
Vegetarisches Menü möglich. Bitte um Vorabreservierung
(Eine Anzahlung von 50 EUR pro Person ist erforderlich)