Bei Kerzenschein genießen Sie unser Valentins-Menü, gekocht von unserem Küchenchef
Jean-Claude Debair.
Das Menü können Sie selbst kreieren. Folgendes steht zur Auswahl
Jean-Claude Debair.
Das Menü können Sie selbst kreieren. Folgendes steht zur Auswahl
Das Menü
Feldsalat an Wallnussdressing und gerösteten Nüssen (vegan)
oder
Gemischter Salat mit Speck-Lauch-Quiche
*****
Kartoffelschaumsuppe mit Käsestange
*****
Pasta in Steinpilzsahnesoße und Grillgemüse
oder
Mit Gemüsereis gefüllte Calamares auf Tomantenragout
oder
Rosa gebratene Entenbrust an Orangenpfeffer-Sauce mit Kartoffelauflauf
oder
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet an Kürbis-Risotto und Kräuterchilisauce
*****
Ein Dessert zum Verlieben
Kosten pro Person: 45,00 EUR inklusive einem Aperitif
ohne Suppe: 40,00 EUR
ohne Vorspeise: 38,00 EUR
veganer Hauptgang auf Anfrage.
ohne Suppe: 40,00 EUR
ohne Vorspeise: 38,00 EUR
veganer Hauptgang auf Anfrage.