Lassen Sie sich verwöhnen... an Weihnachten bleibt Ihre Küche kalt und Sie genießen eines unserer leckeren WeihnaMenüchts-Menüs in der heimeligen Atmosphäre unserer Villa Lina.
Am 25. und 26. Dezember haben wir für Sie ab 11:30 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 0162 - 6 19 29 47 oder an [email protected]
Am 25. und 26. Dezember haben wir für Sie ab 11:30 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 0162 - 6 19 29 47 oder an [email protected]
Menü I
Feldsalat an Orangendressing und Granatapfelkernen mit Wildterrine
****
Cappuccino von der Marone mit Jakobsmuschel
****
Gänsebrust an Rotkohl mit Kartoffelklößen und Cranberries
*****
Bratapfel mit Vanillesauce
Menü II
Rote Beete Carpaccio mit Parmesanspäne und kandierten Walnüssen an Salatbouquet
****
Süßkartoffelsüppchen mit Korianderpesto
****
Rinderfilet „Rossini“ (mit Entenleber und schwarzem Trüffel)
mit Spekulatiussauce, Keniabohnen und Kartoffelgratin
*****
Lebkuchen-Creme-Brulée
Menü III
Rote Beete Carpaccio mit Parmesanspäne und kandierten Walnüssen an Salatbouquet
****
Süßkartoffelsüppchen mit Korianderpesto
****
Vegetarischer Weihnachtsstrudel gefüllt mit
Ziegenkäse, Maronen & kandierten Nüssen dazu Rotkohl
*****
Lebkuchen-Creme-Brulée
Feldsalat an Orangendressing und Granatapfelkernen mit Wildterrine
****
Cappuccino von der Marone mit Jakobsmuschel
****
Gänsebrust an Rotkohl mit Kartoffelklößen und Cranberries
*****
Bratapfel mit Vanillesauce
Menü II
Rote Beete Carpaccio mit Parmesanspäne und kandierten Walnüssen an Salatbouquet
****
Süßkartoffelsüppchen mit Korianderpesto
****
Rinderfilet „Rossini“ (mit Entenleber und schwarzem Trüffel)
mit Spekulatiussauce, Keniabohnen und Kartoffelgratin
*****
Lebkuchen-Creme-Brulée
Menü III
Rote Beete Carpaccio mit Parmesanspäne und kandierten Walnüssen an Salatbouquet
****
Süßkartoffelsüppchen mit Korianderpesto
****
Vegetarischer Weihnachtsstrudel gefüllt mit
Ziegenkäse, Maronen & kandierten Nüssen dazu Rotkohl
*****
Lebkuchen-Creme-Brulée