Weihnachtsmenü für den Heiligen Abend (Abholung von 12-14 Uhr)
Speisen werden durch uns vorbereitet, Sie holen diese kalt bei uns ab und erwärmen die Speisen dann zu Hause.
Die Abholkarte ab dem 24.12. finden Sie hier.
Liefer- und Abholservice vom 25.12.20 – 03.01.2021
Bitte um Vorbestellung
25.12, 26.12. und 27.12. von 12:00 – 18:00 Uhr
31.12., 01.01., 02.01, und 03.01.21 von 12:00-18:00 Uhr
Bestellung unter 0162-6 19 29 47, 07083-527 79 14 oder 07083-933 08 05
Vorspeisen:
Maronensuppe mit Portwein 5,50 €
Feldsalat mit Walnuss-Balsamicodressing, Speck und Kracherle 6,50 €
Vitello Tonnato (Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce), kleinen Feldsalatbouquet 8,50 €
und Feigen, dazu Baguette
Hauptgänge:
Sauerbraten mit Rotkraut und Spätzle 16,50 €
Schweinelende mit Backpflaumen und Feigen gefüllt an Lebkuchensauce, 17,50 €
Rotkraut und Spätzle
Cordon Bleu vom Kalb „Black Forest“ mit Bergkäse und Schwarzwälder Schinken, 17,50 €
kräftiger Bratensauce und Wedges
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und Spätzle 18,50 €
Rinderfiletstreifen in Morchelrahmsauce mit Gemüse und Kartoffelgratin 19,50 €
Seeteufel im Speckmantel auf Ratatouille und Pesto-Risotto 19,50 €
Süßkartoffel-Kürbis-Ragout mit Kichererbsen-Taler 15,50 €
Dessert:
Baumkuchentaler mit Champagnersahne gefüllt, garniert mit Früchten 8,50 €
Französischer Weihnachtskuchen mit zweierlei Schokoladenmousse gefüllt 8,50 €
Abholung und Drive-in:
am Fenster der Villa Lina, Weg zur Schanz 1, 76332 Bad Herrenalb.
Lieferung zzgl. 3,00 EUR in Bad Herrenalb und Teilorte.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 0162 - 6 19 29 47 oder 07083 - 933 08 05 sowie an [email protected]
Ihr Villa Lina Team
Speisen werden durch uns vorbereitet, Sie holen diese kalt bei uns ab und erwärmen die Speisen dann zu Hause.
Die Abholkarte ab dem 24.12. finden Sie hier.
Liefer- und Abholservice vom 25.12.20 – 03.01.2021
Bitte um Vorbestellung
25.12, 26.12. und 27.12. von 12:00 – 18:00 Uhr
31.12., 01.01., 02.01, und 03.01.21 von 12:00-18:00 Uhr
Bestellung unter 0162-6 19 29 47, 07083-527 79 14 oder 07083-933 08 05
Vorspeisen:
Maronensuppe mit Portwein 5,50 €
Feldsalat mit Walnuss-Balsamicodressing, Speck und Kracherle 6,50 €
Vitello Tonnato (Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce), kleinen Feldsalatbouquet 8,50 €
und Feigen, dazu Baguette
Hauptgänge:
Sauerbraten mit Rotkraut und Spätzle 16,50 €
Schweinelende mit Backpflaumen und Feigen gefüllt an Lebkuchensauce, 17,50 €
Rotkraut und Spätzle
Cordon Bleu vom Kalb „Black Forest“ mit Bergkäse und Schwarzwälder Schinken, 17,50 €
kräftiger Bratensauce und Wedges
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und Spätzle 18,50 €
Rinderfiletstreifen in Morchelrahmsauce mit Gemüse und Kartoffelgratin 19,50 €
Seeteufel im Speckmantel auf Ratatouille und Pesto-Risotto 19,50 €
Süßkartoffel-Kürbis-Ragout mit Kichererbsen-Taler 15,50 €
Dessert:
Baumkuchentaler mit Champagnersahne gefüllt, garniert mit Früchten 8,50 €
Französischer Weihnachtskuchen mit zweierlei Schokoladenmousse gefüllt 8,50 €
Abholung und Drive-in:
am Fenster der Villa Lina, Weg zur Schanz 1, 76332 Bad Herrenalb.
Lieferung zzgl. 3,00 EUR in Bad Herrenalb und Teilorte.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 0162 - 6 19 29 47 oder 07083 - 933 08 05 sowie an [email protected]
Ihr Villa Lina Team